LA NOSTRA

AZIENDA

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Qualità, Cortesia, Disponibilità, Passione

Maestri d’arte nella lavorazione delle carni di prima scelta, rigorosamente italiane, alla continua ricerca della materia prima perfetta. Sana, genuina e prodotta da allevamenti tracciabili e rispettosi del benessere animale. Il nostro laboratorio produce giornalmente comodi e gustosi preparati a base di carne pronti a cuocere, dal produttore alle vostre tavole.

LA STORIA

Cool Timeline

NUOVO AUTOBANCO AMBULANTE

Viene rilevata un’attività ambulante di macelleria e polleria, che troviamo nelle piazze di Asti, Canelli, Cairo Montenotte, Nizza e Callianetto; viene assunto altro personale e tutto quello che viene venduto nelle piazze sull’autonegozio viene prodotto direttamente in azienda.

ISCRIZIONE AL S.I.S.

Lo stabilimento viene iscritto nel Sistema Informativo Sanitario del Ministero della Salute.

NUOVO PUNTO VENDITA

Nel mese di Settembre viene rilevato un nuovo punto vendita nella via centrale di San Damiano d’Asti.

APERTURA SPACCIO AZIENDALE

Viene aperto lo spaccio aziendale di fronte alla caserma dei Carabinieri, dove i clienti possono acquistare la carne direttamente da chi la lavora in principio.

CONCESSIONE NUMERO DI RICONOSCIMENTO LOA

La LISAT richiede ed ottiene il riconoscimento comunitario per la lavorazione e il sezionamento delle carni bianche. A questo punto incrementa il numero degli addetti e il lavoro inizia ad aumentare in maniera esponenziale; la LISAT inizia ad essere conosciuta non solo per la lavorazione della trippa ma anche per

IDONEITÀ ALLA LAVORAZIONE DELLA CARNE

Lo stabilimento è riconosciuto idoneo per la lavorazione per i prodotti a base di carne e alla produzione di altri prodotti di origine animale: stomaci/vesciche/budella.

OTTENIMENTO AUTORIZZAZIONE SEZIONAMENTO CARNI ROSSE

La ditta decide di affacciarsi ad una nuova realtà: oltre a continuare ad occuparsi della lavorazione della trippa prende l’autorizzazione per diventare un laboratorio di sezionamento carni rosse. Questa autorizzazione rappresenta un po’ la svolta dell’attività perché permetterà alla ditta di sezionare direttamente la carne all’interno dello stabilimento, di lavorarla

FONDAZIONE LISAT S.A.S.

Emanuela fa suo il mestiere e decide di assumere la completa gestione dello stabile, non lavorando più nel vecchio macello comunale ma aprendo una nuova ditta nello stesso complesso;  nasce la LISAT. Il punto di partenza è completamente diverso: all’interno dello stabile non avviene più il processo di macellazione dell’animale;

EMANUELA SI TRASFERISCE AD ASTI

Una giovane ragazza si trasferisce dalla Toscana, sua terra di origine, nella città di Asti. Emanuela inizia a lavorare per il macello comunale della città come rappresentante e venditrice nella regione. Con il tempo il suo interesse per la carne, la lavorazione e la distribuzione diventano una passione e presto

Le Migliori Scelte
per i nostri Clienti

Preparati di carne gustosi, con prodotti
selezionati da uno staff attento.

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Prodotti di primissima qualità nel nostro shop online.

Carne di tutte le varietà

direttamente a casa tua

Trippa Naturale Italiana
Produzione Propria

Da ormai quasi 30 anni la Lisat si occupa personalmente della cottura e lavorazione della trippa, dall’arrivo della materia prima fino alla vendita al dettaglio.

Produciamo una trippa di primissima qualità, dove prestiamo particolare attenzione a tutto il processo di lavorazione: selezioniamo personalmente la materia prima, che poi viene pulita e cotta dal nostro personale all’interno dello stabilimento, rispettando maniacalmente tutte le norme igieniche.

«Perchè la carne non va solo mangiata : dev’essere scelta , tagliata e preparata con cura.»

100%

carne italiana

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