Descrizione
Le rolatine di pollo hanno l’aspetto di involtini ripieni di prosciutto e aromi, nella parte superiore hanno il rosmarino.
I nostri esperti macellai, dopo aver accuratamente disossato, pulito e privato delle interiora il pollo passano alla farcitura, generalmente fatta con sale, pepe, aromi, e, nel caso di “rolatina farcita” con prosciutto rigorosamente senza glutine. Possiamo farcirle anche in altri modi ed, eventualmente, potrete richiedere voi stessi il vostro condimento preferito!
Di facile e veloce preparazione, sono molto gettonate; vengono generalmente fatte al forno o in padella, rimanendo morbide e saporite.
Ideali per una cena in famiglia, piacciono molto ad adulti e bambini, perché con il loro gusto delicato rendono questo piatto leggero e apprezzato.
La Nostra Ricetta
ROLATINE OLIVE E POMODORI PACHINO
Ingredienti:
- 350 gr di pomodori pachino
- 10 olive nere
- ½ cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Sale, olio e pepe
- 300 ml di brodo vegetale
In una padella far soffriggere la cipolla e lo spicchio di aglio e far appassire a fiamma bassa. Aggiungere le rolatine e farle rosolare da tutti i lati e aggiustare di sale e pepe. Unire i pomodorini e le olive e il brodo vegetale e far cuocere per circa 30 minuti, se il brodo dovesse asciugarsi continuare ad aggiungerne per mantenere sempre umide le rolatine. Togliere lo spicchio d’aglio e servire!
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