Descrizione
Questo è il taglio perfetto se si vuole ottenere una buona tagliata o una bistecca ai ferri saporita, d’effetto e poco grassa. Essendo la carne di primissima scelta non è necessaria l’aggiunta di troppi elementi per comporre il piatto, sale grosso e qualche spezia basteranno a rendere questo piatto una prelibatezza.
Possiamo comunque spaziare con la fantasia e cucinarlo in tante varianti, ma rimane ideale per la preparazione di un piatto importante, veloce e che soddisfi i palati più esigenti.
Il Nostro Consiglio per la Preparazione
I SEGRETI PER LA TAGLIATA PERFETTA
- Non punzecchiare la carne durante la cottura, i liquidi contenuti all’interno non devono uscir;. girate la carne con una spatola
- Non commettete l’errore di cuocere la carne troppo a lungo, 4 minuti per lato se la volete al sangue, un paio di minuti in più se la volete ben cotta.
- A fine cottura avvolgete la carne nell’alluminio e lasciatela riposare per un paio di minuti in modo che i liquidi si ridistribuiscano all’interno delle fibre e si manterrà la temperatura
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