Descrizione
La rustichella è la coscetta di pollo formata dal fuso e dalla sovraccoscia che non vengono staccate ma disossate e battute. Possono essere condite con una marinatura e gli aromi oppure senza aggiunta di nulla. Ideali per la cottura alla piastra o alla griglia, amatissime da adulti e bambini e usate spesso per la tagliata di pollo in quanto la rustichella non tende a rimanere asciutta ma morbida e umida all’interno.
Assolutamente da provare!
Info Etichetta ed Allergeni
FRESCO CLASSE A.
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA AD ALMENO 75° A CUORE DEL PRODOTTO.
CONSERVARE DA 0°C A +4°C
Lotto di produzione e confezionamento apposto sulla confezione
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA (il materiale utilizzato per l’imballaggio primario è idoneo al contatto alimentare, in ottemperanza ai regolamenti CE n.178/2002, Reg. CE n.1935/2004 e Reg. CE n. 10/2011): 10 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO
INGREDIENTI RUSTICHELLE DI POLLO NON CONDITE: CARNE FRESCA DI POLLAME.
NON CONTIENE ALLERGENI
INGREDIENTI RUSTICHELLE DI POLLO CONDITE: CARNE DI POLLO 98%, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, PAPRICA, SALE, ROSMARINO, AGLIO, SALVIA, GINEPRO, ALLORO, ORIGANO, TIMO, MAGGIORANA, BASILICO
CONTIENE ALLERGENO (Arachidi e Prodotti a Base di Arachidi)
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO KJ 120
VALORE ENERGESTICO KCAL 503
GRASSI TOTALI 5,04%
DI CUI SATURI 2,31%
CARBOIDRATI 0,26%
DI CUI ZUCCHERI < 0,10%
PROTEINE 18,36%
SALE g 0,39
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.