MACELLERIA CERTIFICATA
La macellazione della carne avviene nelle immediate vicinanze degli allevamenti, scegliamo, anche in questo caso, solo macelli con alte certificazioni; questo ci permette di verificare che vengano rispettati tutti gli standard igienici.
Una volta avvenuta la macellazione le carcasse dell’animale vengono trasportate a temperatura controllata direttamente nel nostro laboratorio dove procediamo al sezionamento e alla lavorazione delle carni, ottenendo così i tagli e le preparazioni che poi arrivano direttamente sulle tavole dei nostri clienti.
IN PIEMONTE
IN TUTTA ITALIA
CONSEGNE VELOCI
Inizialmente la LISAT commercializzava solo con altri grossisti o macellerie, è solo nel 2012 che viene aperto lo spaccio aziendale al pubblico, dove anche il cliente privato ha iniziato a poter acquistare direttamente dal produttore una carne sicura, buona e controllata.
Continuiamo ancora oggi a servire le macellerie del Piemonte e in tutta Italia, garantendo un servizio veloce, pulito e a temperatura controllata.
Anche le consegne a domicilio vengono effettuate dai nostri autisti nel rispetto di tutte le norme HACCP, rispettando meticolosamente la catena del freddo.
RISPETTO PER L' AMBIENTE
Tutti gli scarti di lavorazione (ossa) vengono riposti a fine lavorazione in una cella dedicata, e vengono ritirati da una ditta che prepara alimenti per animali.
Perché noi amiamo rispettare l’ambiente e limitare gli sprechi per offrire a tutti un futuro migliore.